Francia vs. Croacia: fecha, horarios y canales de la final del Mundial Rusia 2018 desde Moscú

Francia y Croacia juegan este domingo por la final del Mundial Rusia 2018 en el Estadio Luzhnikí de Moscú. Este domingo se garantizará una sequía mínima de 20 años para los países sudamericanos al momento de levantar la copa. 

Hasta esta racha, los equipos europeos nunca habían ganado más de dos mundiales seguidos, y eso fue en 1934 y 1938. Confirmando la hegemonía, solo uno de los últimos ocho finalistas -Argentina en 2014- ha venido de América Latina.

PAÍS HORA CANAL
Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 10:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 12:00 p.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 5:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Uruguay 12:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 11:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 9:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 10:00 a.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 12:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

La presencia de Croacia en la final del Mundial se debe en gran parte al trabajo incansable de Luka Modric en el mediocampo, pero Francia, su rival el domingo, deberá también estar atenta a la capacidad del equipo balcánico para cambiar sus tácticas de manera eficiente.

Modric puede ser un digno candidato a ganar el premio al Futbolista del Año, pero el rápido cambio táctico de su equipo durante la semifinal del Mundial contra Inglaterra muestra que al jugar contra el elenco croata, el peligro acecha en cada esquina.

Antoine Griezmann salió al paso de las críticas de que Francia juega un fútbol rácano con el técnico Didier Deschamps e insistió que lo único importa es que el seleccionado conquiste su segundo título el domingo.

“No me importa el cómo. Lo que quiero es una segunda estrella en este camiseta”, añadió el jugador del Atlético de Madrid. “Y si consigo la estrella, me da igual el estilo”.

Relacionadas

Let’s block ads! (Why?)

Fuente: Depor.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s